En solde
Evaluation
  • Acidité : Moyenne
  • Tanin : +++
  • Corps : Puissant
  • Arômes : Fruité
  • Longueur : Moyenne
Accord mets et vin

Ce vin s'accordera parfaitement avec :

  • Agneau de lait de pauillac
  • chevreau rôti
  • Saint Nectaire
  • Gigot de mouton
  • Carré de mouton
  • Escalope de Foie gras sur mousse
  • canette rôtie aux navets
  • epaule de mouton

Château la Tour de Mons - Margaux, Tour de Mons - Cru Bourgeois - 2017
Vin BORDEAUX

Jusqu'à 17 bouteilles : expédition 72 heures ouvrées.
Au-delà, expédition sous 8 jours ouvrés.
A l'unité19,80 €21,80 € 18.80 EUR Par 6 bouteilles18,80 €20,80 €

Ajouter au panier

Le Château la Tour de Mons nous propose ici un vin rouge d'appellation Margaux, de région viticole Bordeaux et du millésime 2017 : Tour de Mons Cru Bourgeois.

COMPOSITION ET TERROIR :

Les vignes du Château la Tour de Mons reposent sur des sols argilo-calcaires et de graves garonnaises. L'élevage dure 12 mois en barriques neuves. 

CÉPAGE :

6% de Merlot, 38% de Cabernet Sauvignon, et 6% de Petit Verdot pour ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux

ASPECT VISUEL :

Ce Cru Bourgeois Tour de Mons a une belle robe noire sombre. 

CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :

Le nez de ce vin rouge est fruité et épicé. 

ATTRIBUTS GUSTATIFS : 

En bouche ce Margaux du Château la Tour de Mons du millésime 2017 dévoile un parfait équilibre entre puissance et élégance. Les tanins sont charnus et savoureux. 

Domaine :Château la Tour de Mons
Appellation : Margaux
Région : Bordeaux
Température de service :14° à 16°
NOTATION LES CAVES
51
Politique de retour et de remboursement:
Vous avez le droit de vous rétracter du présent contrat sans donner de motif dans un délai de quatorze jours, dans ce cas, la totalité des sommes versées, y compris les frais de livraison, seront remboursées. Au delà de ce délai, aucun retour ni remboursement n'est accepté.

Le domaine : Château la Tour de Mons

    Le Château la Tour de Mons est classé Cru Bourgeois en 1936. Le vignoble couvre 48 hectares avec pour cépages : 56% de Merlot, 38% de Cabernet Sauvignon, et 6% de Petit Verdot. Les vendanges se font de façon manuelle et l'élevage s'effectue durant 12 mois dans des barriques de chêne français. 

En savoir plus sur Château la Tour de Mons

Ils en parlent :
  • Parker : 87-89
  • Jancis Robinson : 16- / 20
  • Température de service : 14° à 16°
  • Couleur : Rouge
  • Appellation : Margaux
0Avis Vérifié