Quel vin de la Côte de bœuf :
Il y a 12 produits.-
Côte-Rôtie Brune et Blonde de Guigal - 2021 - E. Guigal.
RETOUR A LA VENTE PRIVEE Un très...
RETOUR A LA VENTE PRIVEE Un très...
RETOUR A LA VENTE PRIVEE Un très...
Ils en parlent :
Parker, Bettane et Desseauve, -
-
-
-
-
Bourgogne - Pinot Noir - 2020 - Berthenet.
Composition et terroir : Situé entre deux vallées de...
Composition et terroir : Situé entre deux vallées de la...
Composition et terroir : Situé entre...
Ils en parlent :
Hachette, Bettane et Desseauve, Bourgogne aujourd'hui, -
Pic Saint-Loup l'Orphée - 2018 - Mas Foulaquier
Pic Saint Loup L'Orphée est la cuvée la plus...
Pic Saint Loup L'Orphée est la cuvée la plus...
Pic Saint Loup L'Orphée est la...
Fiche détailléeA partir de
14,40 €
-
-
Vosne-Romanée - 2022 - Louis Latour
Un vin rouge du millésime 2015 de la...
Un vin rouge du millésime 2015 de la...
Fiche détailléeA partir de
108,80 €
- Fiche détailléeA partir de
51,50 €
-
-
Saint Emilion Grand Cru - 2016 - Château Monte Christo
Un joli bordeaux aux arômes de fruits noirs. Cépage:...
Un joli bordeaux aux arômes de fruits noirs. Cépage:...
Un joli bordeaux aux arômes de fruits...
Fiche détailléeA partir de
16,60 €
L'un des plats préféré des Francais, la côte de boeuf vous régalera en l'associant à un joli cru.
Quels vins avec de la côte de boeuf :
Avec une Côte de bœuf on associera des vins rouges puissant mais fins, aux tanins à la fois denses et veloutés, des rouges boisés. Les grands bordeleaux ont toute leur place, rive droite (pomerol, saint-émilion grand cru) comme rive gauche (margaux, saint-julien, pauillac, saint-estèphe...). Un robuste madiran ou pécharmant du Sud-Ouest sera également parfait, de même qu'un rouge du Languedoc, du nord notamment (Faugère, Pic Saint-Loup).
Nous vous recommandons tout particulièrement le Château Puech-Haut - Pic Saint Loup avec sa cuvée Le Loup du Pic
Comment réussir votre Côte de boeuf :
La côte de boeuf peut paraître simple à cuisiner, mais certaines étapes ne sont pas à négliger ! Suivez les conseils de Marmiton
Ingrédients :
Boeuf, sel, poivre, herbes de Provence